Visi Misi Prodi D-IV Akupunktur PDF Print E-mail
Wednesday, 25 March 2015 01:47

VISI & MISI PROGRAM STUDI DIPLOMA IV AKUPUNKTUR

VISI

Menjadi Program Studi D-IV Akupunktur yang menghasilkan Sarajana Terapan Akupunktur yang unggul, kompetitif, bertaraf internasional pada tahun 2035

MISI

1. Menyelenggarakan Program pendidikan tinggi D-IV Akupunktur yang unggul, kompetitif dan bertaraf internasional.

2. Menyelenggarakan penelitian yang mendukung program pendidikan D-IV Akupunktur.

3. Menyelenggarakan pengabdian masyarakat bidang kesehatan khususnya di bidang Akupunktur.

4. Menyelenggarakan tata kelola penyelenggaraan pendidikan yang akuntabel dengan jaminan mutu

5. Mengembangkan kemitraan dengan berbagai sektor/lembaga pendidikan baik nasional maupun internasional.

6. Melaksanakan deversifikasi usaha dan kewirausahaan di bidang akupunktur.

TUJUAN

1. Menghasilkan lulusan D-IV Akupunktur yang unggul dan kompetitif bertaraf internasional.

2. Menghasilkan karya–karya penelitian sebagai landasan sebagai landasan penyelenggaraan pendidikan dan mengembangkan IPTEK bidang kesehatan.

3. Menerapkan pengabdian kepada masyarakat dengan pemberdayaan masyarakat dalam bidang kesehatan berbasis evidence based acupuncture

4. Menerapkan system penjaminan mutu internal dan system penjaminan mutu eksternal dalam penyelenggaraan tata kelola pendidikan yang akuntabel.

5. Menghasilkan kerjasama dengan pihak lain dalam lingkup regional nasional dan internasional untuk pengembangan tri dharma perguruan tinggi.

6. Menghasilkan produk dan jasa melalui kewirausahaan dan diversifikasi usaha dibidang kesehatan khususnya bidang Akupunktur.

Last Updated on Tuesday, 26 March 2019 08:43

We have: 193 guests online